miércoles, 5 de octubre de 2011

SOPA DE AJO (Invención González)

INGREDIENTES  (para dos personas)

* 3 cucharadas de aceite.
* 3 dientes de ajo.
* 100 gr. de jamón serrano.
* 2 huevos.
* un poquito de pimentón dulce a ser posible de la VERA (es el mejor).
* 1/4 de una barra de pan del día anterior.

PREPARACIÓN

En una cacerola se pone el aceite, los ajos se parten en láminas y se refríen, a continuación se añade el pimentón, si el aceite está muy caliente se retira la cacerola para que no se queme el pimentón, se le añade el jamón en taquitos pequeñitos y se le da una vueltita no demasiado porque de lo contrario se pone muy salado, a continuación echas los huevos y los remueves bien, cuando estén cuajados añades el agua suficiente como para una sopa, lo cueces todos durante unos 15 ó 20 minutos.

El pan lo cortas en láminas muy finitas, lo puedes echar a hervir un poquito en el caldo o lo pones en platos individuales y añades el caldo muy caliente.


Es precio de esta receta es aproximadamente 2 Euros






1 comentario:

  1. Fenomenal, a tiempos revueltos: tranquilidad y buenos alimentos. Muchas Gracias.

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