jueves, 27 de octubre de 2011

CANELONES DE CARNE Y ESPINACA (cedido por María Cristina)

INGREDIENTES:
 
250 grs. de carne picada
    2 bolsas de espinacas
    1 cebolla grande
       sal, pimienta y queso rallado.

  Masa para los panqueques:

 1/4 de leche
    2 huevos
    1 taza de harina
    2 cdas de aceite

Salsa Bechamel:

   2 cdas de manteca 
   2 cdas de harina
   1/4 de leche
    sal, pimienta,nuez moscada y queso rallado.

PREPARACION:

Dorar la cebolla finamente picada junto con los ajos, luego la carne y por último la
espinaca, previamente cocinada, escurrida y picada. Sal, pimienta,tomillo y queso rallado.

Rellenamos los panqueques y cubrimos con salsa Bechamel y queso rallado. 
Se gratinan en horno caliente unos 15 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario