martes, 18 de enero de 2011

TARTA DE PIÑA

Ingredientes: 
dos latas gdes de piña             
dos cajitas de nata para montar
dos paq de bizcochos soletilla
una caja de gelatina de limón
caramelo líquido
mantequilla o margarina
azúcar glas o molida


PREPERACION

Abrir los botes de piña y poner a calentar en un recipiente el líquido de uno de los botes, para      
disover la gelatina, se le añade el otro y se le deja enfriar.

Se unta un molde, aproximado de la soletilla con la mantequilla y el caramelo todo alrededor, 
se ponen tres o cuatros rajas en el fondo y unas guindas en el centro para adornar.

En un recipiente se tritura la piña restante y en otro se monta la nata con dos cucharaditas de a-
zúcar glas, se mezcla con cuidado la nata y la piña.

Se mojan un poco las soletillas y se pone todo alrededor del molde y un poco más mojadas en-
cima de las rajas de piña,luego una capa de crema, otro de soletillas se sigue alternando y termi- 
na con una de soletillas. Se tapa con papel film y se lleva al frigorífico unas seis horas.
Se despega con un cuchillo y se desmolda.(No tenerla fuera de la nevera)

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