INGREDIENTES
* 4 Filetes de cerdo o ternera muy finos.
* 4 Lonchas de jamón serrano.
* 4 Lonchas de queso para fundir.
* 1 Cucharada de piñones.
* 30 g. de queso rallado.
* Sal.
* Tomate frito.
* Perejil picado.
* 1/2 Vaso de vino blanco.
ELABORACION
Se salan los filetes, se estiran bien y se les cortan los nervios si los tienen.
Encima se coloca una loncha de queso y otra de jamón serrano, se enrollan (se pueden sujetar con un palillo para que no se abran). Se fríen a fuego lento para que se funda el quedo y los filetes se doren, pero con cuidado para que no se quemen.
Se retiran los filetes y se cortan en lonchas, si se quiere, mientras en la salsa de freír los filetes, se echa tomate frito, el vino blanco y los piñones. Se reduce y se echa la sal y un poco de perejil. Se puede echar la salsa por encima o en una salsera a parte.
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