viernes, 21 de enero de 2011

BIZCOCHO DE CAFÉ

INGREDIENTES

  1. 4  HUEVOS
  2. 200 GRS  DE AZÚCAR
  3. 200 GRS DE MANTEQUILLA
  4. 200 GRS DE HARINA
  5. 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
  6. 1 LIMÓN
  7. 3 CUCHARADAS  DE NESCAFÉ
PREPARACIÓN


  Se echan en un recipiente los huevos,  el azúcar, mantequilla,  la harina, y la levadura en polvo cuchara de las de moka, batirlo todo bien.

  Dividir esta mezcla en dos partes: en una se echa la ralladura del limón y en la otra el nescafé anteriormente diluído en un poquito de agua.

  El molde puede ser rectangular, y untar  el mismo con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. A continuación en el molde verter la primera mezcla (limón) y después la segunda (café) . Se mete en el horno previamente calentado a 180ºC durante aproximadamente unos 45minutos.

  Una vez fuera del horno se deja enfriar y listo para tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario