lunes, 24 de enero de 2011

PIERNA DE CORDERO EN SALSA (Invención González)












INGREDIENTES

* 1 Kg. de pierna de cordero hecha en filetes con hueso.
* 3 Dientes de ajo picados.
* Perejil picado.
* 2 Cebollas.
* 4 Rebanadas de pan frito.
* Sal.
* Azafrán.
* 2 Cucharadas de vinagre.
* Caldo de verduras o agua.
* Acompañamiento: Arroz cocido.


ELABORACION


Se doran los filetes y cuando estén dorados se le echa la cebolla cortada en lonchas finas, el ajo picado y un poquito de azafrán, se da unas vueltas y le echamos un poco de caldo para que cueza todo junto durante 30 ó 35 minutos, tapado. Cuando haya pasado éste tiempo echamos las 4 rebanadas de pan frito que habremos machacado en un mortero, junto con un chorrito de vinagre y perejil, se deja unos 5 minutos para que espese. A parte habremos cocido arroz para acompañar a la carne, lo pondremos en un cuenco untado con mantequilla para moldearlo y lo echamos en una fuente donde pondremos alrededor la carne con la salsa.







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