domingo, 27 de febrero de 2011

SORRENTINOS (cedida por María Cristina)

 Ingredientes para la masa: Poner 100 grs. de harina y 1 huevo por persona. Integrar, amasar y dejar reposar 20 minutos. Con un rodillo o máquina estirar hasta obtener una masa fina. Enharinar el molde de "sorrentinos" colocar la masa, rellenar, humedecer los bordes y con el rodillo marcar por encima para cortar la masa. Cocinar en agua hirviendo con sal, 5 minutos.Retirar con espumadera.
Salsa la que apetezca ....

 
 Relleno: dorar con muy poquito aceite, 1 ajo y 2 cucharadas de cebolla agregar, requesón 150 grs, jamón york 50 grs, mozzarella 2 cdas, 1 yema de huevo, sal,  pimienta, tomillo y 3 nueces.Todo
finamente picado.

 


Con la masa sobrante, podemos hacer unos fideos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario