martes, 10 de julio de 2012

MENÚ DE VERANO

                                         CREMA DE BERROS CON GALLETAS DE PARA 4 PERSONAS


                                                 1 manojo de berros
                                                  2 patatas
                                                 1 puerro
                                                 1 ajo
                                                 5dl de caldo caldo de ave
                                                 1 lima
                                                 1,5 dl de nata
                                                 150 g de queso parmesano rallado
                                                 sal
                                                 aceite 

                                  PREPARACIÓN

            1 Pelar y cortar en trozos el puerro y las patatas.Ponerlos al fuego en una olla con aceite durante 7-8 minutos. Añadir el ajo chafado y los berros. Dejar cocer 3 minutos.

          2 Echar el caldo de pollo y dejar que cueza durante 10 minutos. Después triturar con la batidora.Hacer zumo de lima y agregarlo. Añadir parte de la nata reservando un poco para la decoración y salpimentar

        3 Para la galleta, hacer circulos con el queso parmesano de unos 6 cm de díámetro. Hornearlos a180 gds durante 5. Sacarlos del horno antes de que cojan color. Servir la sopa fria con la galleta


                 UN RICOOOOOOOO                    CHARO ANTUNEZ
           
                                                

                                     

      

























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