sábado, 26 de mayo de 2012

NUESTRAS AMIGAS LAS PLANTAS

LECHUGA

Rica en vitaminas A,B, C,y E la lechuga contiene sales calcáreas, potasío,ácido fosfórico, calcio, carbonato de sosa, fosfato, cloruros ( anhidrico sulfúrico) cinc, hierro y magnesio.

       Comed lechuga cocida o cruda, sola o acompañada otras verduras, con caldo o sin, caldo, con estragón, cebolletas,etc.En resumen, ponedla donde os apetezca, la lechuga es un poco como el perejil, ( que está siempre presente )

RECETIIIIIIIIIITA

Podéis mezclar la lechuga con naranja. Despues de haber cortado en cuatro trozos los corazones de la lechuga,colocadlos en una, fuente, aderezándola con zumo de naranja y limón, aceite, sal, pimienta y azucar.
Pelad una naranja cortadla en finas rajas, a modo de guarnición

¡¡¡¡¡¡QUE RICO!!!!!!
                                              CHARO ANTUNEZ


                 

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